Главное меню
Каталог

Новые комментарии

  1. Сергей: Доброе утро. подскажите где находится «стена 47»? Митинское кладбище Схема участков
  2. василий: Добрый день! Очень просто, приходите в день рождение и в день смерти. и ждете. Если кто-то приходит на могилу, то в эти дни… Митинское кладбище Схема участков
  3. Пётр: Добрый вечер! Могила находится на 15 участке. Как найти человека кто её посещает и осуществляет уход за ней? Хочется увидеть… Митинское кладбище Схема участков

Установка памятников на Московских кладбищах.

 

Установка памятников – непростая работа, которую нельзя доверять первым встречным. Конечно, многие пытаются самостоятельно осуществить монтаж, но из-за недостатка опыта монументы во время таких манипуляций ломаются, появляются трещины или со временем надгробия расшатываются.

Мы уже не первый год работаем в Москве, предлагая изготовление монументов на заказ. Памятники представлены в ассортименте. При этом всегда можно создать надгробные плиты по индивидуальному эскизу. Главное, не испортить внешний вид изделия неграмотным монтажом. Наша мастерская предлагает установку памятника на любом кладбище столицы.

Оформление могил и монтаж памятников разной сложности

Установку надгробного памятника следует производить с учетом размеров изделия и его дизайнерских особенностей. Оформить могилу красиво и уместно желает каждый человек, который потерял родственника или друга. Только не всегда есть время посетить кладбище и провести манипуляции по оформлению захоронения. Мы занимаемся установкой монументов и других предметов, которые облагораживают кладбищенские участки:

  • надгробий любого размера и исполнения;
  • ограждений и металлических конструкций;
  • столиков и лавочек;
  • ваз и цветников;
  • цоколей.

Памятник на могиле будет смотреться более достойно, если облагородить захоронение плиткой, насыпать декоративный щебень и демонтировать старое надгробие. Весь комплекс услуг готовы выполнить работники нашей мастерской. Также мы осуществляем вывоз мусора и осуществляем сезонную уборку.

Доверьте установку памятника специалистам и не думайте о том, что могила родственника выглядит неухожено. Мы работаем на любом погосте Москвы. Стоимость услуг зависит от сложности выполнения. Подробнее об этом можно узнать в каталоге или в мастерской, позвонив по телефону.

Почему установку надгробного памятника следует доверить нам

Мы осуществляем разнообразные работы на погостах, проводим установку памятников и помогаем с облагораживанием захоронений. Преимущества сотрудничества с нашей мастерской:

  • работаем на кладбищах Московской области;
  • Монтаж осуществляется по ГОСТам. После установки монумент простоит многие годы;
  • у нас есть все разрешения для работы на кладбищах;
  • вы потратите только 30 минут своего времени на проверку проделанной работы – монтаж надгробия, кладку плитки;
  • на установочные работы предоставляется гарантия;
  • в компании работают высокоспециализированные сотрудники, граждане РФ;
  • установку проводим в срок;
  • цены на услуги доступные. Если заказан определенный памятник, то монтаж предоставляется со скидкой или бесплатно.

Как производят установку памятника

Наша бригада ответственно подходит к своей работе. Перед тем как осуществить установку нового надгробия, проводится ряд подготовительных мероприятий:

  1. Демонтируется старый памятник.
  2. Проводится выравнивание площадки.
  3. Осуществляется подготовка бетонной заливки с учетом того, какие габариты имеет новый памятник. Бетон должен выстоять определенное время.
  4. Проводится монтаж подставки, на которую с помощью металлических штырей насаживается памятник.
  5. Далее, рабочие занимаются установкой цветников и бордюров.
  6. Производится монтаж стел и дополнительных элементов.

Монтаж памятника не делают за один день. Наша бригада работает поэтапно, гарантируя безупречный результат:

  1. Первый день. Установка точных размеров надгробной ямы. Подгон территории под габариты монумента. Идеально памятник будет стоять только на ровной площадке. Заливка фундамента под монумент. Траншея делается за периметром ямы, ее засыпают песком, щебнем и заливают бетоном. Создается каркас из швеллера и арматуры. Конструкция заливается бетоном. Далее, создается опалубка для создания второго цементного слоя.
  2. Второй день. Демонтаж опалубки и заливка бетоном области, где будет стоять памятник. Его монтируют на специальную подставку, необходимую для защиты от падения. При установке бортиков цветника устраняются все зазоры, которые могут способствовать разрушению конструкции. Внутренняя часть засыпается качественной землей.

После завершения установки проводятся другие работы по согласованию с клиентом – укладка плитки или монтаж ваз. Старые памятники и другой мусор вывозится нашей бригадой. Клиент принимает работу в указанное время.

Заказывая у нас памятник, задумайтесь об установке. Такая работа проводится несколько дней. Мы работаем систематизировано, предлагая заказчикам не волноваться о монтаже и демонтаже ненужных построек. Комплексный подход позволит наслаждаться качественной работой на протяжении нескольких десятилетий. Мы можем проводить сезонные уборки на захоронениях и делать покраску оград и других предметов, без которых не обходится облагораживание кладбищенских участков.

 

Пример установки памятника

Пример установки памятника


Protected by Copyscape

Статьи

Похожие документы:

  • О Егорьевске и установке памятников, оград и других ритуальных изделий на городских…


  • Похожие товары

    Выбрать памятник

    Консультация

    Мы готовы ответить на вопросы и помочь оформить заказ, нажмите на кнопку ниже и заполните форму обратного звонка или позвоните по телефону:

    • +7(985) 553-16-13
    • +7(968) 962-78-55