Главное меню
Каталог

Новые комментарии

  1. Алина: Уважаемая Администрация Хованского колумбария. Невозможно подойти к могиле отца из-за присутствия большой стаи бродячих… Хованское кладбище
  2. Елена: Подскажите пожалуйста, есть ли у вас захоронение трунова Елена Александровна (родилась 23.07.1971г), дата смерти приблизительно… Волковское кладбище (мытищи)
  3. Лизоркина Ольга Петровна: Хочу пожаловаться на Администрацию Хованского кладбища. На кладбище похоронены мои родители: Лизоркин Петр Иванович и Кузнецова… Хованское кладбище

Эксклюзивные памятники из гранита: фото

Вечную память о тех, кто ушел в мир иной, хранят каменные монументы. Кладбище – это храм покоя и умиротворения. Каждый живой родственник старается по-своему преобразить место захоронения, посадив любимые растения покойного человека, сделав лавочку для молчаливого разговора и установить памятник, на котором будут отражены чувства и скорбь. В нашей гранитной мастерской работают профессиональные каменщики, которые могут из неприметной глыбы создать настоящий монумент, который будет гордо и благородно стоять на кладбище десятилетиями. Эксклюзивные памятники из гранита, фото которых можно отыскать в каталоге компании, чаще всего делаются из натурального камня.

Эксклюзивный памятник из гранита

Эксклюзивный памятник из гранита "Ангел"

Как определить качество гранита

Гранит – натуральный камень, который отличается долговечностью и особой прочностью. Цвет сырья может быть различным, это зависит от месторождения. Самостоятельно определить качественное сырье неопытному человеку будет проблематично. Проще всего попросить сертификат на камень, который должен быть в каждой гранитной мастерской. Неравномерный окрас и заметные трещины указывают на то, что камень неправильно добывали и халатно транспортировали. В нашей мастерской каждый клиент увидит сертификат качества на все натуральные камни. В качестве демонстрации того, что гранит добротный, наши работники его намочат, продемонстрировав отсутствие даже микроскопических трещин.

Сотрудничая с каменоломней, где добыча осуществляется только нарезным способом, мы даем гарантию на то, что памятник простоит более 50 лет. Эксклюзивные памятники делаются только из такого сырья. Если где-то предлагают сложный монумент по низкой цене, это означает, что камень получен путем взрывания. В этом случае памятник начнет крошиться через 15–20 лет. Гранитные эксклюзивные памятники делают в несколько этапов:

  1. Распилка на слэбы исходного куска.
  2. Обработка специальными растворами и шлифовка.
  3. Работа с формой куска с использованием профессионального оборудования и инструментов.
  4. Гравировка надгробия.

Эксклюзивные памятники из гранита пользуются спросом. Такие изделия долговечные и крепкие, они не требуют ежегодного присутствия на кладбище и обработки специальными средствами. Избежать деформации и повреждения памятника можно, если установку монумента произведут опытные работники гранитной мастерской.


Protected by Copyscape

Статьи

Похожие документы:

  • Зеленоградское кладбище памятники

  • Эксклюзивные памятники: Москва

  • Бутовское кладбище Памятники

  • Митинское кладбище памятники

  • Троице-Лыковское кладбище памятники


  • Похожие товары

    По данному запросу совпадений не найдено. Перейдите в каталог для подбора вариантов или позвоните консультанту: +7 (968) 962-78-55; +7 (926) 599-36-95

    Выбрать памятник

    Консультация

    Мы готовы ответить на вопросы и помочь оформить заказ, нажмите на кнопку ниже и заполните форму обратного звонка или позвоните по телефону:

    • +7(985) 553-16-13
    • +7(968) 962-78-55